domingo, 4 de diciembre de 2011

Villa Mitre descendió al Argentino B

Villa Mitre no pudo ganar y descendió al Argentino B

Villa Mitre empató esta tarde con Cipolletti por 2-2 y descendió al torneo Argentino B de fútbol.

El tricolor, que necesitaba un triunfo para mantener las chances de conservar su lugar en el certamen, se había puesto en ventaja con un gol convertido por el defensor Gustavo Bordicio a los 24 minutos.

El elenco rionegrino, que jugó con diez jugadores por la expulsión del defensor Jorge Cid, igualó a los 5 del complemento por intermedio de César Medina.

Dos minutos más tarde los dirigidos por Pablo Landeiro se pusieron al frente nuevamente con un remate de Luciano Vázquez.

Sobre el final, a los 42, Herny Sáez igualó para Cipolletti y determinó que el representante de la Liga del Sur pierda la categoría.