lunes, 22 de agosto de 2011

Porto Campeon, Falcao Todo un Crack

EL CRACK FALCAO CONSIGUIO LA EUROPA LEAGUE, TODO UN TIGRE

Con gol de Falcao ganó por 1-0 la final disputada en Dublín y consiguió el título de la Liga de Europa por segunda vez en su historia.

El árbitro Carlos Velasco Carballo pitó el final del encuentro y todo Porto festejó la victoria en el duelo de portugueses que le dio al equipo dirigido por André Villas-Boas su segunda Europa League. El Porto redondeó una gran campaña en la que se destacó Radamel Falcao García. El colombiano se coronó como el goleador de la competencia superando el record que tenía Jürgen Klinsmann.
1-0 al Sporting Braga y consagración

Falcao, desafiando la tradición, tocó la Copa cuando su equipo ingresaba a la cancha. Sin embargo, no sería un mal augurio.

El Porto comenzó dominando las acciones, apretando al rival bien arriba. A los siete minutos Hulk tuvo una chance muy clara pero terminó definiendo mal. No hubo mucho más hasta que, cuando se iba el primer tiempo, apareció el jugador más desequilibrante de la temporada: Radamel Falcao García. Rodríguez perdió el balón en la salida, Guarín lo tomó, mandó el centro desde la derecha y Falcao, con un gran cabezazo, la colocó lejos de Artur. Así se fue la primera parte, con una justa victoria del equipo que siempre tuvo la iniciativa. La sociedad colombiana puso la ventaja en Dublín.

Leer más en Suite101: Porto derrotó al Braga y se consagró campeón de la Europa League | Suite101.net http://www.suite101.net/content/porto-derroto-al-braga-y-se-consagro-campeon-de-la-europa-league-a53232#ixzz1MjsNwyGv