jueves, 27 de octubre de 2011

El Celtic gana la copa

Tomó ventaja a los 32 minutos, en un disparo lejano de Ki, y controló el encuentro ante un rival que no inquietó demasiado.

El Celtic levantó su trigésimo quinto título de la Copa de Escocia, al superar al Motherwell (0-3) en un duelo encarrilado en la primera parte con un golazo del surcoreano Ki Sung Yueng y sentenciado en el tramo final con el 0-2 de Stephen Craig, en propia puerta, y el 0-3 de Charlie Mulgrew.

No falló el conjunto verdiblanco, que cumplió con su condición de favorito en el choque disputado en Hampden Park. Tomó ventaja a los 32 minutos, en un disparo lejano de Ki, y controló el encuentro ante un rival que no inquietó demasiado la portería defendida por Fraser Forster.

En la segunda mitad, un tanto en propia puerta de Craig (0-2, m. 76) y un gol de lanzamiento de falta de Mulgrew (0-3, m. 88) cerraron el triunfo del Celtic, que volvió a ganar la Copa de Escocia después de cuatro años. Neil Lennon, además, logró su primer título como entrenador de este equipo.

Si te gusta el fútbol y querés estar informado, seguime...